长春汽车经济技术开发区网站

中央环保督察进行时

学习贯彻党的十九大

您当前的位置:首页 >中央环保督察进行时

昆仑社区文艺团体以“大合唱”形式宣传十九大精神

发布时间:2018-1-12 来源:昆仑社区

   

1月11日,昆仑社区文艺团体以“宣传核心价值观,富强民主万民欢,文明和谐逢盛世,颂平安”为主题,组织开展“大合唱”宣讲十九大精神。

社区文艺团体以《不忘初心》、《共筑中国梦》、《好日子》等经典歌曲的排练来宣讲十九大精神。文艺团体表示党的十九大胜利召开,谈的都是老百姓的好日子,我们也得跟着党和国家,把自己的日子过得红红火火的。”用我们的歌声来宣讲十九大,让社区居民多了解十九大,也把十九大精神听得入脑入心。

这样生动活泼的宣传形式,昆仑社区还会继续搞下去。我们将进一步创新形式,依托基层文艺队伍,围绕十九大精神开展微创作,并征集十九大精神书画作品,组织展演及展示,把党的十九大精神深入宣传到社区的每一个地方。(孙娉维)