长春汽车经济技术开发区网站

中央环保督察进行时

学习贯彻党的十九大

您当前的位置:首页 >中央环保督察进行时

腾飞社区扬十九大风帆  启航2018

发布时间:2018-1-8 来源:腾飞社区

   

2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年。党的十九大描绘了我国发展今后30多年的美好蓝图。要把这个蓝图变为现实,必须一步一个脚印,踏踏实实干好本职工作。

腾飞社区两委清醒地认识到新一年的社区工作将面临不少困难和挑战,特别是我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾。社会主要矛盾的变化,是关系全局的历史性变化,这对社区工作提出了许多新要求,我们要在实际工作中发现问题,解决问题特别是新发现新形成的难题。

党的十九大报告为全党全国的发展指明了方向,腾飞社区学习贯彻十九大精神,就要在报告中找寻社区发展的方向和方法。习总书记的“新时代中国特色社会主义,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗”的思想理论就是社区发展的总方向总指引。社区各项工作的开展就是要围绕着这一行动指南,把握时代脉搏,创新工作模式,凝心聚力,奏响为民解忧为民谋福的新乐章。 (刘咏梅)