长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首页 >政务公开

开展新春联谊会  社区商会再添凝聚力

发布时间:2018-1-12 来源:新立社区

   

新春佳节来临之际,为丰富辖区商户的业余文化生活,新立社区携手高力汽贸城繁荣商会精心筹备了一台以“我的中国梦,商户俱欢颜”为主题的文艺演出。

1月11日晚上5点,在新立社区馨悦舞蹈队带来的舞蹈《中国梦》的恢弘乐曲声中,此次晚会正式拉开了的帷幕。出席晚会的嘉宾有高力繁荣商会的全体商户代表,绿园区政协、长春市民建、东风街道办事处的相关领导,以及新立社区全体工作人员。

为了这场晚会,新立社区和高力汽贸城繁荣商会进行了多次沟通及协调。在突出主旋律,感召新时代,繁荣辖区商圈,丰富群众文化生活等方面都做了周密、顺畅的统筹安排。在主持人选送、主持稿定稿、舞蹈队编舞等细节之处,新立社区也做到了精益求精,一丝不苟,务必保证文化输出工作质量高、定位准。

形式各异的节目编排以及现场抽奖环节掀起了一轮又一轮的高潮。汽贸城商户们在繁荣商会的感召下,努力使经营项目盈利的同时不忘反哺社会,无论是为晚会提供奖品方面,还是为社区贫困居民帮扶救助方面都不遗余力。最后,此次新春联谊会在新立社区带来的《五星红旗》舞蹈落下了帷幕。

这一年,太多的感动,太多的喜悦留在了我们和商户心间。回顾过去,我们感慨万千;展望未来,我们任重道远。惩前毖后,继往开来,我们将不忘初心,牢记使命,携手高力汽贸城商户攻坚克难,砥砺前行,力争2018年实现各项工作更上新台阶。(王红)