长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

锦程社区开展关爱退役军属  “光荣”到我家志愿服务活动

发布时间:2019-4-16 8:52 来源:锦程社区

    

为进一步加强对退役军人的日常管理及工作的开展,根据长春市民政局关于进一步做好为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌工作的通知,按照汽开区民政局和锦程街道民政科双拥工作的安排,加强对退役军人的关注及关爱,维护社会的和谐发展;4月15日,锦程社区网格长走入辖区退役军属家中,开展关爱退役军属——“光荣”到我家志愿服务活动。

社区网格长走入退役军属家中,送上只属于他们的荣誉,为他们安装“光荣之家”牌匾,牌匾虽小,但意义重大,不仅体现出党和政府对他们的关怀,更彰显出他们身上曾肩负的使命感、责任感。退役军属张先生表示:希望在今后平凡的生活中,将军人的优良传统继续发光、发热,为社会的发展贡献出自己的一份力量。(常艳华)