长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

昆仑社区开展国家安全日活动宣传

发布时间:2019-4-16 8:40 来源:昆仑社区

    

4月15日是《中华人民共和国国家安全法》颁布实施以来的首个全民国家安全日。为深入贯彻落实上级有关文件精神,全面深入地抓好社区安全管理,进一步增强广大企业和居民的安全防范意识,提高应对突发事件能力,防患于未然,有力推进平安社区、和谐社区建设,昆仑社区根据实际情况,通过一系列内容丰富、形式多样的活动,让居民在参与活动的过程中,树立安全意识,掌握安全知识,提高自护自救能力,并以此为契机进一步强化社区各项安全工作。

 

 

4.15”全民国家安全教育日活动”教育活动,昆仑社区通过LED屏,发放宣传单等,丰富多彩的形式进行安全方面的宣传教育,普及了安全知识,消除了安全隐患。进一步强化了辖区内安全工作,提高居民安全意识和自我防范能力,保证了辖区的安全工作有序的进行。(程贺)