长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

环境建设年在行动  提升家园环境从自己做起

发布时间:2019-4-4 11:02 来源:东风街道办事处

    

为了贯彻落实汽开区“环境建设年”工作部署,4月3日下午,管委会弘颜副主任带领东风街道的全体党员在街道内3个区域进行了现场踏查,通过生动的讲解给大家上了一堂生动的、新颖别致的党课,也为大家解放思想、服务一汽百姓和创新城市管理拓展了新的思路。

 

 

党课结束后,分管城市管理方面的街道副主任于文涛,立即组织相关科室、大队进行工作部署。一是立即对弘颜主任指出45、46街区范围内的环境卫生问题进行重新归类、摸底,进行量的统计,并落实清理人员、车辆,保证在明日把各类死车、堆放物、占道物和废弃物等全部清理掉。二是立即取缔影响百姓生活的私设塑钢加工点。三是调动社区全面排查影响旧改施工存在的问题,并立即整改。四是以点带面,全面排查区域存在的问题,不等不靠,全面逐项消除。

此外,于文涛副主任还要求科长、大队长回去要认真贯彻、落实、传达弘颜主任讲课的内涵,告诫大家要从自身做起,文明执法、爱护环境,齐心协力把开发区的环境建设好,做出自己的贡献。(东风街道城市管理科)