长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

一堂特殊的党课

发布时间:2019-4-4 11:35 来源:东风街道

    

为使广大党员干部立即行动起来,全身心投入到汽开区环境整治活动中去,4月3日下午,汽开区管委会副主任孙弘颜在街区里,为东风街道机关支部的党员干部上了一堂特殊的党课。

    在45街区,孙弘颜主任说“今天我选择几处环境较差的地方给大家上党课,就是让大家有个紧迫感,打造汽开区优美环境,要从我做起”

如何尽快改变个别街区脏乱环境,让广大党员干部率先行动起来,积极参与到环境建设中去,这是孙弘颜主任对党员干部的殷切期盼,他说,大家要时刻牢记自己是一名党员,要想百姓之所想,急百姓之所急。百姓的居住环境出现问题,我们就该管,我们就该积极去解决。

 

 

随后,孙弘颜主任带领大家又来到到46街区、西后屯、4B街区。在西后屯现场,孙弘颜主任看到这里破而不乱,一些杂物摆放井井有条很是赞许。孙弘颜主任意味心长地说: “我们每名党员干部都要心中有民,要把百姓的居住环境当做民生大事来抓,要保护好环境,建设好环境,打造一流的居住环境,让百姓安居乐业”。

最后,孙弘颜主任希望大家通过此次党课,有所触动,要有责任感,使命感,荣誉感,党员干部要立刻行动起来,以时不我待,只争朝夕的精神投入工作,开创汽开区环境建设新局面!

党员们纷纷表示:这是一堂难忘的党课,唯有不忘初心,方可以人民为中心,更好服务于人民;唯有坚定信念,才能明确目标,不畏惧艰难,打好环境整治这一仗。

党课结束后,东风街道党工委迅速召开机关党员大会,赵杨主任号召全体党员干部迅速行动,不畏困难,冲锋陷阵,坚决打赢东风街道环境整治攻坚战。(孙赫远)