长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

长春市市容环卫局“走遍长春”工作组对东风街道城市精细化管理工作莅临指导

发布时间:2019-3-15 15:42 来源:东风街道

    

3月15日,长春市市容环卫局张伟光处长带领“走遍长春”工作组莅临东风街道指导工作。

东风街道副主任于文涛代表全体工作人员对张伟光处长及“走遍长春”工作组表示热烈欢迎。于文涛副主任向市局领导介绍了东风街道开展城市精细化管理工作的情况。一是重点介绍了围绕“红旗小镇”大战略服务一汽、服务一汽职工家属如何开展的工作;二是介绍了如何进一步提升“市十大艺术街区”7街区市容环境卫生的工作情况;三是介绍了东风街道全面开展城市精细化管理的工作情况。

市局张伟光处长结合长春市城市管理委员会《“走遍长春”城市精细化管理专项行动实施方案》精神,对东风街道下一步“走遍长春”城市精细华管理工作进行了具体指导。期间,张伟光处长还为一汽企业提供了业务咨询。

随后,张伟光处长及“走遍长春”工作组一行对7街区进行了实地踏查,对进一步提升7街区市容环境卫生管理水平进行了现场指导。于文涛副主任对市局领导的指导意见立即进行了工作部署,要求责任部门限时完成。