长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开工商分局上门服务一汽 助推“红旗小镇”项目

发布时间:2019-3-11 13:38 来源:工商分局

    

服务一汽,是汽开工商分局服务发展工作的头等大事。近日,工商分局来到一汽集团总部“红旗小镇”项目部,进行上门服务。

“红旗小镇”项目是一汽集团上报国家审批的重点项目,是集团打造的新红旗绿色智能小镇,充分融入了红旗的品牌要素,力求打造长春新红旗生产基地、建立工业旅游引领区。

 

 

汽开工商分局对此项目十分重视,刘伟副局长亲自带领注册科工作人员,来到一汽集团总部,宣传长春市工商局在支持民营经济发展的有关优惠政策,并进行了详细的政策解读。通过交流,分局工作人员全面了解了企业现阶段总体需求,结合企业实际,详细讲解了企业登记从名称核准到网上设立登记所需文件材料及注意事项,并进行了现场答疑。

“红旗小镇”事业管理部崔主任表示:“工商部门的上门服务真是太及时了。不仅解决了我们很多登记方面的困惑之处,也为我们项目的整体规划提供了有力的时间节点帮助,感谢工商局的大力支持。”

近日,分局同区经发局共同研究,就红旗小镇项目有关登记注册事宜进行了更进一步指导。接下来,汽开工商分局将持续关注项目的进展情况,进行跟踪服务。