长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

节后第一天领导慰问政务大厅

发布时间:2019-02-11 15:50 来源:政务中心

    

2月11日下午,春节长假后上班第一天,长春市政协副主席、汽开区管委会主任、党工委书记郝肖峰同志带领党政办公室主任、党群工作部部长等相关部门领导,到政务大厅慰问窗口一线员工,致以新年问候,让窗口工作人员倍感亲切和关怀,政务大厅负责人陪同,并对大厅整体工作做了简要介绍。

郝主任与窗口工作人员一一握手亲切交谈,详细了解窗口日常业务受理过程,询问每个窗口日办件情况,并对政务中心在过去一年所取得的工作成绩给予了肯定。



郝肖峰主任对全区行政审批工作提出了三点要求:一是要做好重点项目的审批服务工作,开展好建设项目的并联审批,推进重点项目、特别是“三早”项目的顺利开工;二是做好区内百姓服务工作,优化流程,把方便带给群众,让百姓“少跑腿”甚至“不跑腿”就能办成事;三是做好企业服务工作,特别是一汽的项目,要主动服务、靠前服务,及时解决企业在审批中遇到的问题。

郝主任鼓励大家要以饱满的精神状态,投入到新一年政务服务工作中,用热情周到、高效便捷的窗口服务,树立汽开区政府服务窗口良好的形象。(王雪峰)