长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

工商分局春节期间走访慰问离休老干部

发布时间:2019-02-02 8:30 来源:工商分局

    

1月30日,在新春佳节来临之际,汽开工商分局副局长王大旺同志代表分局领导班子,在办公室同志的陪同下,来到离休老干部赵庆华家中进行走访慰问。

在赵老家中,分局王大旺副局长非常关切地询问他们的身体健康、家庭生活、医疗保健等方面的情况,向他们表达殷切的关心和问候,并给老干部们送上春节慰问品。在交谈中,赵老回忆起了自己在长青工商所工作的往事,分享了自己的工作经验与体会,鼓励年轻人利用如今更好的工作条件奋发向上,为工商事业增光添彩。同时,赵老表示,近期通过广播了解到工商系统即将改革的消息,非常关心工商系统发展的现状,询问了改革的一些情况。王大旺副局长代表汽开分局对赵庆华老人对于汽开分局及整个工商系统工作的关心和支持表示感谢,并祝福老同志身体健康,新春快乐,继续为工商事业的发展献计献策,发挥余热。(张旭)