长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

走访慰问困难户 春节关怀暖人心

发布时间:2019-02-02 8:29 来源:工商分局

    

2月1日上午,汽开分局王大旺副局长带领办公室两名工作人员来到双阳区鹿乡镇育民村,走访慰问了扶贫包保对象韩庆珍、满淑清一家。为他们送去了米、面、油以及一副对联,并带去了节日的问候,切实把党和政府的温暖送到了困难户家中。

分局一行人在驻村第一书记吕子龙的陪同下,来到了包保对象家中,王大旺副局长与困难户拉家常、送温暖,进行了亲切的交谈,详细询问了两位老人的家庭近况、身体状况以及存在的困难,传达了汽开分局全体党员干部对帮扶对象的关怀,并为他们贴上了对联。同时,鼓励他们坚定信心、乐观生活、战胜困难,要相信在党的精准扶贫政策带动下,他们的生活会越过越好。两位老人听了非常的感动,韩庆珍老人握着王大旺副局长的手,激动地说:“感谢党,感谢政府,感谢汽开分局的关心,让我们老两口过上好日子,我一定好好活着,对得起大家的帮助!”

此次走访慰问标志着汽开分局2018年脱贫攻坚工作圆满完成。新的一年,汽开分局将继续对包保对象进行深入的帮扶工作,切实解决他们的难题,真正实现脱贫。(张旭)