长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

张世杰副书记为困难党员送去节日问候

发布时间:2019-1-30 10:50 来源:飞跃社区

    

1月29日,汽开区党工委副书记张世杰、党群部部长孙爽,以及锦程街道党工委书记丁良喜,来到程淑兰老人家中,送去慰问金和汽开区管委会对她的问候和关怀。

 

 

程淑兰是飞跃社区的一名老党员,党龄已有58年。儿子儿媳因病去世后,程淑兰与孙子韩天庆相依为命,孙子身患糖尿病、肝炎曾多次住院治疗。程淑兰老伴因病去世后,家庭生活更加困难,这样的家境让本来身体就不是很好的程淑兰一度陷入绝望。但是,对于这样一位辛苦多年的老党员、老志愿者,党和政府时刻没有忘记对她们一家人的关怀,时刻关注她们的境况。张世杰副书记亲切询问老人的身体和生活情况,以及孙子的学习情况,看到张世杰副书记的到来,程淑兰老人非常的高兴和激动,她觉得党和政府没有忘记她和家人,她感受到自己生活的价值,觉得自己的生活还有希望,同时,在党的关怀下,她也坚信自己和孙子的生活会越来越好。

在家家户户都沉浸在过节的喜悦中时,汽开区各位工作人员依然忙碌在第一线,为这些困难党员和困难群众送去祝福和慰问,让家家户户都能度过一个祥和的新春佳节。(艾铁宇)