长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

昆仑社区协同执法大队清理商户非法高空广告

发布时间:2019-1-10 15:10 来源:昆仑社区

    

陈旧破损的户外高空广告招牌一直是马路上的“定时炸弹”,对过往的行人、车辆有一定的安全隐患,因牌匾坠落而产生的安全事故时有发生。近日,东风街道执法大队对辖区内的主次干道的临街大型广告牌、普通户外广告牌匾等开展专项整治行动。

 

 

1月10日上午,东风街道执法大队汽贸分队来到昆仑社区迎春南路,警戒线拉起,一切准备就绪。一台重型大吊车停靠在马路旁,近二十米高的吊臂伸向一栋私人商业楼,由2名工人站在吊箱内,用气焊将广告牌分段切割。在周边买菜经过的杨大爷对着正在执法的队员称赞,“这些乱七八糟的广告牌拆除后,看着敞亮,形象也好多了。”经过一天的时间共清理5块非法高空牌匾。

经过执法大队强力推进城市临街户外广告牌整治,这些让人提心吊胆的广告牌“消失”了,居民路过也有了“安全感”,城市面貌焕然一新。(张丽洁)