长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区召开党工委扩大会议贯彻落实全省经济工作会议和市委十三届六次全体会议精神

发布时间:2019-1-3 9:05 来源:党政办公室

    

1月2日,元旦后上班第一天,汽开区召开党工委扩大会议,贯彻落实全省经济工作会议和市委十三届六次全体会议精神。党工委书记、管委会主任郝肖峰主持会议并讲话,管委会副主任杨铁夫传达了省市会议精神,汽开区党工委、管委会班子成员,机关各部门、直属事业单位、街道办事处中层干部等80余人参加会议。

党工委书记、管委会主任郝肖峰在讲话中强调,要深入学习贯彻全省经济工作会议和市委十三届六次全体会议精神,立足打造转型升级创新发展“排头兵”的目标,进一步解放思想,抢抓机遇、创新发展,把推动经济高质量发展的要求落到实处。

会议要求,一要认真学习,深入领会。在学懂弄通上下工夫,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽经济社会发展全局,按照全省经济工作会议和市委十三届六次全体会议精神,结合当前形势和我区实际,制定行之有效的发展办法;二是突出重点,抓好招商。重点谋划好2019年招商引资及项目建设工作,招商引资是开发区经济发展的命脉,要注重区域产业特点和发展未来,重点引进世界500强和国内500强项目,保证项目落地投产;三是抓住关键,服务一汽。坚持服务一汽就是发展自己的理念,举全区之力支持服务一汽项目,为一汽项目建设提供全方位多渠道服务载体。与一汽共同推进长春红旗绿色智能小镇建设工作。

会议号召,全区上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在党中央和省市委的坚强领导下,解放思想、团结一心,真抓实干、开拓进取,为长春全面振兴、全方位振兴提供坚强保障。