长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

张世杰副书记走访慰问全国最美家庭

发布时间:2018-12-25 15:50 来源:东风街道办事处

    

12月25日上午,党工委副书记张世杰在区妇联主席张东芬和东风街道领导的陪同下,来到新立社区李淑芬家走访慰问,并为其颁发全国“最美家庭”荣誉证书。

 

 

张世杰书记详细了解最美家庭的生活情况,对最美家庭予以肯定和表扬,称赞他们为弘扬家庭美德,传播良好家风树立了榜样,希望二位老人珍惜荣誉,再接再厉,发扬传统美德,弘扬时代新风,更好地发挥榜样作用,用实际行动引领汽开区广大家庭崇德向善。  

从组织开展寻找“最美家庭”活动以来,东风街道有1户家庭被评为全国“最美家庭”,有2户家庭被评为吉林省“最美家庭”。东风街道妇联将继续大力宣传“最美家庭”的感人事迹,引导广大妇女和家庭向“最美家庭”学习,树立家庭和谐文明之风。(张燕)