长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区举办汽开就业手机公众号录入培训大会

发布时间:2018-12-25 15:40 来源:就业局

    

12月25日下午13:30,在汽开区管委会318会议室举办了2019年汽开区就业系统业务培训会。两街一委分管就业工作的领导,人力资源社会保障事务所(站)长,从事“汽开就业”手机公众号信息录入的具体工作人员参加。 
 

 

此次培训由网络维护公司姜老师围绕“汽开就业”手机公众号网络发布搜索查询等业务功能,使基层工作人员更加熟悉如何运用手机公众号的平台录入搜索查询劳动就业信息和相关政策法规信息,做到一点登陆多项服务,增强就业服务的针对性和实效性。培训会上,姜老师直接为基层工作人员现场操作演示后台公众号的录入和操作方法,具有很强的指导性和可操作性。

2018年,就业局创新“互联网+就业”新模式,稳步推进我区就业再就业工作,在全区营造创新创业带动就业良好氛围。通过开发建立 “汽开就业”手机公众号等信息化手段,以信息化促进就业困难群体就业管理智能化、服务精准化、帮扶个性化,努力实现更高质量和更充分就业。(徐玲)