长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

杨柳社区志愿者参加全市志愿者联盟大会

发布时间:2018-12-5 15:25 来源:杨柳社区

    

12月4日上午,长春市社区志愿者联盟大会在长春市体育场隆重开幕了。本次大会是由长春市委宣传部、长春市文明办、长春市志愿者联合会主办。参会的工作人员有街道办、社区志愿服务工作负责人代表及市直单位志愿者代表共3000余人参加会议。杨柳社区志愿者参加了本次大会。

 

 

大会主要就如何壮大志愿队伍,将文明意识传播给每一位市民,提高志愿者服务水平,让志愿者服务贴近每一位群众进行了宣讲,同时邀请长春市社区网格长代表发言,号召与会代表要从我做起、从现在做起、从点滴做起,严格要求自己,努力为他人着想。

 

 

此次培训大会的召开,充实了每一位志愿者的教育内容,帮助志愿者更全面深入的提高了与会人员“做文明人,当志愿者”的自觉性,为推动长春市创建文明城市工作起到了积极的推动作用。(于晶)