长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

杭州大江东产业集聚区政府考察团到我区开展对接活动

发布时间:2018-12-03 13:30 来源:经发局

    

11月30日,由巡视员施水祥带队的杭州大江东产业集聚区政府考察团到我区开展对接活动,在管委会818会议室管委会副主任曹伟热情地接待考察团并召开了座谈。

曹伟副主任向来宾介绍了汽开区基本概况、产业布局及红旗小镇建设布局情况。双方就未来建设发展中沟通联系,对接、考察工作形成制度化、常态化的协调联动机制,两地合作的实质性成效,实现资源共享、优势互补、共赢发展进行等工作进行对接。

下午,杭州大江东产业集聚区政府考察团参观了一汽大众EA211发动机工厂的生产线、盛世汽车产业园项目现场、汽车博物馆、长沈路4s店精品一条街。施水祥一行表示要加快双方汽车零部件产业交流合作,双方要实现资源互补,对于一些体量大、质量好的项目和知名的企业要相互引荐,双方要在汽车产业方面有的放矢的、有针对性的选择交流合作,充分利用汽车产业这个大盘子,引进更多更好的项目,把各自的汽车产业做大做强。

经发局、招商一、二、三局相关领导参加座谈会。(韩征奇  李金路)