长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

张世杰书记“社区工作日”走进锦程社区

发布时间:2018-11-21 13:23 来源:锦程社区

    

11月19日晚18点30分,汽车经济技术开发区管委会党工委副书记张世杰、纪检监察室高福坤副主任等相关负责人,在锦程街道党工委书记丁良喜、副书记付春艳的陪同下深入到锦程街道锦程社区开展“社区工作日”,与锦程社区居民群众进行了座谈交流,零距离倾听百姓诉求,为百姓排忧解难,切实帮助群众解决难题。

 

 

汽开区党工委副书记张世杰与居民代表进行了面对面的交流,居民提出了27街区、28A街区、28B街区、29街区、30A街区、30B街区、31街区、32街区、33街区、43街区、44街区、同心花园、名仕雅园等老旧散小区下水管道堵塞、塌陷,自三供一业改造以来,路面坑洼不平,雨天积水,晴天灰尘严重,急需旧改的问题。张世杰副书记对于居民提出的问题进行了现场解答,并责成有关部门单位提出处理意见,同时要求有关部门及时答复群众并限期解决。

“社区工作日”是党和群众之间的纽带,为民排忧解难成为群众的“暖心日”。在一线感知民情,宣传政策,征询意见,解决难题,把全心全意为人民服务的承诺践行在一串串温暖坚韧的脚印里,让服务群众“最后一公里”变成“畅通一公里”。(张洪贺)