长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

文光社区携手省歌舞团开展文化惠民公益演出活动

发布时间:2018-11-7 15:20 来源:文光社区

    

11月7日,文光社区携手吉林省歌舞团,在社区二楼活动室内开展第五届市民文化节惠民公益演出,10个丰富多彩的节目,为群众送上一场视听盛宴。

 

 

下午两点,文艺汇演在社区二楼正式开始,由省歌舞团带来的开场舞《欢聚一堂》拉开活动序幕。紧接着,男生独唱《格桑梅朵》、《天路》,独舞《蒙古人》,歌曲《悟空》、《告白气球》,女子群舞《日不落》等精彩节目轮番上演,充分展现出舞者们的精神风貌,健康的生活追求,感染着台下的观众。演出现场热闹非凡,节目精彩纷呈,不仅让群众畅享了“文化盛宴”也让其感受到了党和政府送来的温暖,受到了广大群众的高度赞扬。

 

 

社区工作人员介绍,辖区内老年人居多,每年社区都会结合节日开展一系列文化活动,丰富群众生活,这次也特地带来了社区文艺队伍前来观看,互相交流、学习。希望通过此次活动,给广大的老年朋友们送去文化和欢乐,更送上温暖和慰藉;同时向广大群众传递孝敬老人的社会风尚。在接下来的日子里,社区将会举办更多丰富多彩的文化活动,丰富辖区内居民的生活,提高居民们喜乐安居的幸福指数。(李艳)