长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区召开建设系统第四季度安全生产工作会议

发布时间:2018-11-6 14:32 来源:质监站

    

11月5日下午,汽开区召开了建设系统第四季度安全生产工作会议,对当前安全生产重点工作进行了部署。汽开区在建项目各建设、施工、监理单位项目负责人和安全管理人员参加了此次会议。

 

 

会议共两项内容,一是向全区建设项目参建各方传达落实《汽开区关于加强冬季安全生产产工作的实施方案》,要求各项目单位以防止各类坍塌、起重机械、高处坠落以及火灾、中毒等事故为重点,切实强化安全防范,持续开展安全生产“五个一”工程,严防重特大事故发生,确保汽开区建筑工地今冬明春安全生产形势平稳。二是要求全区在建工地做好冬季施工现场环境卫生工作,在建设项目冬季中止施工前,确保现场物料堆放整齐,围挡无破损、现场无垃圾、裸露表土全覆盖、除尘降尘设施完好、密目网完好,做好中央环保督察“回头看”的迎检工作。(卜美丽)