长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

锦程街道组织召开专题工作会  积极落实名仕市场综合整治工作

发布时间:2018-10-10 15:03 来源:锦程街道

    

为进一步加强和规范名仕市场管理,营造整洁、安全、放心的消费环境,管委会决定由锦程街道办事处牵头组织开发区各相关部门、单位对名仕市场开展综合整治及规范管理工作。锦程街道按照管委会的工作部署,于10月9日下午组织开发区各相关部门在锦程街道办事处二楼会议室召开名仕市场综合整治工作会,区市容环卫局、食药监局、消防大队、工商局、交警大队、名仕市场管理方,及锦程街道辖区执法大队、城市管理科负责人共20余人参加,会议由锦程街道副主任魏蓬同志主持。

首先,魏蓬副主任传达了开发区管委会开展名仕市场综合整治工作的要求,并针对名仕市场现有问题进行具体的安排部署,同时建议建立工作微信群,便于各成员单位在整治过程中随时沟通,共同完成整治工作;随后,锦程街道城市管理科马力科长对名仕市场目前存在的问题进行了通报,并宣读了《长春汽车经济技术开发区关于对名仕市场开展综合整治及规范管理工作方案》;最后,由锦程街道高岩主任提出具体工作要求。高岩主任首先感谢各成员单位对此项工作,以及对锦程街道城市管理工作的大力支持与帮助,随后提出整治工作的具体要求:一是各成员单位要进一步统一思想,提高认识,坚定信心,切实增强责任感;二是各成员单位要认真履行职责,严格按照整治方案落实工作责任,把负责的工作落实到部门、明确到人,强力推进整治工作;三是各成员单位要密切配合,进一步加强组织领导和统筹协调,强化协作、密切配合、通力合作,做到无缝对接、无工作死角,形成强有力的整治合力,依法、遵规、履程做好整治工作,确保市场环境整治工作取得成效。