长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

富民社区召开党员干部作风大整顿征求意见座谈会

发布时间:2018-9-14 来源:富民社区

    

按照省、市、区委关于在全省、全市、全区各级领导干部中集中开展干部作风大整顿活动的安排部署,教育引导全街党员干部深刻领会开展干部作风大整顿活动的重要意义, 9月14日上午,锦程街道党工委书记兼社区第一书记丁良喜同志走进富民社区,组织召开干部作风大整顿征求意见座谈会,社区全体干部职工参加了本次座谈会。

 

 

会上,丁书记强调了干部作风大整顿活动及此次座谈会的重要意义,并带头结合工作开展和干部队伍建设实际,按照干部作风整顿工作目标要求,开展自查自纠,同时鼓励大家畅所欲言,对在各自日常工作过程中遇到的工作风气问题进行发言,并对社区干部作风整顿和工作情况提出了建议和意见。

会议最后,丁书记强调,加强干部作风建设关系党的形象,是新时期党对干部的要求,是广大人民群众对干部的期望,也是学习实践“三个代表”重要思想的客观需要。社区党员干部职工要以干部作风大整顿活动为契机,在思想深处找症结、在工作岗位上找差距,认真查摆问题,剖析问题根源,推动社区干部作风的大改进、大提升。(解程)