长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

十三局社区第一书记下社区征求意见座谈会

发布时间:2018-9-14 来源:十三局社区

    

为进一步落实上级关于干部作风大整顿活动要求,切实推进机关干部作风大整顿活动各项工作,9月14日,锦程街道副主任张立影以社区第一书记身份,走进十三局社区,针对干部作风大整顿组织开展座谈会,聚焦查“八不”、“五弊”,征求社区全体干部职工对锦程街道班子和班子成员工作作风方面的意见建议。全体社区干部21人参加了此次座谈会。

 

 

座谈会上,张主任首先强调了当前开展干部作风大整顿活动及此次座谈会的意义和目的,并指出,干部作风大整顿活动是全面从严治党、从严治吏、大提升的好契机,真诚希望大家结合各自工作职能,从促进全街良好发展的角度出发,积极踊跃提出关于作风整顿工作的意见建议,为全街发展建言献策。

对于这样面对面的座谈会,很受社区干部职工的欢迎,表示像是在和娘家人聊家常,沟通无限量,希望多开展。同时,结合各自工作实际,从工作职能划分、深入基层调研等方面,提出了有针对性的意见建议。

张主任表示,非常感谢社区干部提出的意见建议,锦程街道大整顿活动领导小组办公室会逐一梳理、充分吸收,以主动的姿态、严肃的态度、认真的精神,推进干部作风大整顿。针对各位的意见建议,切实加强自身建设,注重建章立制,推动作风建设常态化、长效化,努力开创新局面。(刘青青)