长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任“社区工作日”活动走进荣盛社区

发布时间:2018-9-11 来源:荣盛社区

    

为了提高居民的幸福感,使惠民利民工程落到实处,汽车产业开发区广泛开展了社区接待日活动。走进社区,贴近百姓,询问所需,现场办公,解决了很多百姓生活当中的实际困难和问题。

 

 

9月10日晚六时,管委会副主任曹伟,农村工作委员会主任张百义在荣盛社区开展了社区工作日活动。活动中,百姓们纷纷敞开心扉,表达了在汽开区生活的幸福感,同时提出辖区道路无红绿灯、公交线路少、隔离带未绿化、辖区内无银行等若干问题。曹伟副主任对百姓提出的富有建设性的意见和建议给予充分肯定,并将居民提出的问题带回与相关部门协商,解决居民的生活问题。

一个多小时的社区接待,气氛热烈,声音真实,服务高效。使全心全意为人民服务的宗旨,真正落地生根到百姓当中。(朱柯凝)