长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

管委会主任郝肖峰“社区工作日”走进锦程社区

发布时间:2018-9-11 来源:锦程社区

    

9月7日晚18点30分,汽车经济技术开发区管委会主任郝肖峰、副主任孙弘颜等相关部门负责人,在锦程街道党工委书记丁良喜、副主任魏蓬、副主任嵇文俊等领导的陪同下,深入到锦程社区开展社区工作日活动,并结合领导干部作风大整顿活动进行了深度调研,与锦程社区工作人员进行了座谈交流,零距离倾听基层社区工作人员针对工作作风方面提出的意见、建议及百姓诉求。

 

 

郝肖峰主任针对工作作风大整顿活动做了重要讲话,希望社区工作人员能借此机会畅所欲言,积极提出意见及想法,并将问题进行收集及整改,进一步制定问题整改方案,有效将工作作风大整顿工作的开展落到实处。社区书记及社区网格长先后提出关于同心花园信号塔是否有审批手续、90岁老人卧床不能办理银行卡无法领取高领补贴、30B街区晴天灰尘大、雨天积水严重、同心花园信号塔有辐射等问题。郝主任对网格长提出的问题一一进行了现场答复,不能现场答复的,责成有关部门单位提出处理意见,同时要求有关部门及时答复群众并限期解决。

社区工作日不仅体现了真心实意为群众办实事、解难事,坚持不懈为群众做好事、做实事的宗旨,也使社区工作日成为居民的暖心日。(张洪贺)