长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

我区召开创城督查工作座谈会

发布时间:2018-08-03 来源:社会事业局

    


8月1日,在创建国家食品安全示范城市进入攻坚阶段的关键节点,长春市“创城”督查组专程到汽开区,重点就贯彻落实6月15日全市“创建国家食品安全示范城市攻坚会议暨市食药安委2018年第一次全体会议”精神情况进行实际实地督查。

长春市督查组一行4人,由长春市食药安办李春光处长带队,汽开食药分局、教育局、农委、锦程街道、东风街道、财政局、民政局、经济发展局、建设局、商务局、机关事务服务中心、住房保障和公共事业服务中心、汽开公安分局、汽开工商分局等单位的主管领导和具体工作人员参加“创城”督查座谈会。

汽开区社会事业管理局(食安办)潘丽华副局长代表汽开区从四个方面汇报了落实上级会议精神,加快“创城”工作进度情况。她指出,汽开区食品安全工作基础较好;党政领导对“创城”工作重视程度较高;成员单位均能积极投身到“创城”工作中来。同时,还向督查组反应了我区“创城”工作中遇到的困惑,介绍了下步“创城”工作安排。

长春市督查组对我区“创城”工作进度总体满意、印象良好。通过此次督查更加坚定了势在必得的“创城”信心,更加激发了坚持问题导向,聚焦问题整改的干劲。(赛薄霖)