长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

我区召开批而未供土地管理等问题专家论证会

发布时间:2018-08-02 来源:国土资源分局

    

为依法加强对我区批而未供土地管理,规范开发区国土资产管理,7月31日,汽开区管委会组织了召开全区批而未供土地管理等问题专家论证会。本次会议邀请市中级人民法院于溟辉专委、陈海彪庭长,市政府法制办钱朋斌处长,吉林大学李海平教授,衡丰律师事务所田大原律师针对我区批而未供管理等问题进行论证研究。会议由杨铁夫副主任主持。



杨铁夫副主任讲话


会上,杨铁夫副主任首先代表管委会向各位专家不辞辛苦莅临指导工作表示热烈地欢迎和衷心地感谢,并向各位专家介绍了我区批而未供土地的基本情况。杨铁夫副主任指出,批而未供土地管理等问题对开发区经济发展有着重要的意义,希望专家组能给出符合实际管理的具体建议。 




专家组针对我区提出的六项具体问题进行了充分研究讨论,对每一个问题均提出了具体意见和建议。国土资源分局将对各位专家提出的宝贵意见和建议进行梳理总结,按照专家组意见依法明确职责,举全区之力切实把批而未供土地管理等工作做好。

区农委、房屋征收经办中心、土地收购储备中心等部门相关负责人参加了会议。(高宏)