长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区搭建网络招聘平台受欢迎

发布时间:2018-08-02 来源:就业局

    

7月27日,汽开区组织开展以“搭建就业平台,建设和谐汽开”为主题的网络招聘会。招聘会当天,链接浏览量1606人次,提交求职表单221份。有7家企业提供28类就业岗位,初步达成意向成交5人。

此次网络招聘会全程采取“信息化”方式宣传,通过汽开就业公众号、汽开就业网站、微信朋友圈转发等途径,大力宣传招聘内容,搜集求职者信息。各街道社区工作人员在下户走访的过程中,积极向居民推荐公众号、网站平台,推动就业向“信息化”发展。

 此次招聘会是汽开区就业局发挥政府职能,解决企业用工问题的又一举措。汽开区积极落实就业相关政策,努力搭建就业平台,通过就业“信息化”的方式,为企业和求职者搭建“面对面”的绿色通道,推动实现了更高质量的就业。(孟祥丽)