长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

郝肖峰主任会见神州数码DOCNE首席运营官郭郑俐

发布时间:2018-7-13 来源:党政办公室

    

7月11日,管委会主任郝肖峰、副主任曹伟在汽车大厦会见了神州数码DOCNE首席运营官郭郑俐一行。

郝肖峰主任对神州数码公司领导一行到访表示欢迎和感谢,介绍了汽开区基础设施建设、生态环境保护、物流条件、信息化发展的等方面情况,并就如何合作推进“智慧城市”建设提出了明确的要求。  

 


郝肖峰主任指出当前全省都在大力推进“数字吉林”建设,汽开区也在积极筹备“智慧城市”建设发展。希望神州数码发挥自身优势,更多地关注汽开区的市场、环境和潜力,推动项目落位,助推汽开区智慧城市建设、大数据产业和智能制造产业发展。汽开区将为神州数码在汽开区发展营造良好环境,实现互利共赢、共同发展。

 

 

神州数码DOCNE首席运营官郭郑俐表示,将抓住双方合作发展的契机,依托自身优势,加强与汽开区的交流合作,更好地为经济社会发展贡献力量。(陈柏旭)