长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区召开巡察工作动员会

发布时间:2018-07-12 来源:党群工作部

    

7月11日,汽开区召开市委第四巡察组到汽开区开展政治巡察工作动员会。会议由党工委书记、管委会主任郝肖峰主持,市委第四巡察组全体成员,区党工委、管委会领导班子成员,管委会机关科级以上干部,直属事业单位、街道办事处领导班子成员,部门所属事业单位负责人,村、社区党组织书记,各学校党组织书记,驻区机构主要负责人,管委会出资企业主要负责人和非公企业党组织书记参加会议。

市委第四巡察组组长李子臣讲话,明确了此次巡察工作的重要意义、主要任务和有关要求。市委巡察办副主任张强就市委巡察的工作要求、做好支持配合、巡察方式方法等讲了具体意见,为汽开区贯彻落实好市委部署、配合做好巡察工作指明了方向。

汽开区党工委书记、管委会主任郝肖峰代表汽开区党工委做了表态发言。郝肖峰指出:汽开区各级党组织和全体党员干部要牢固树立“四个意识”,认真落实巡察部署;要严格遵守政治纪律,坚决支持巡察工作;要切实增强行动自觉,积极配合巡察工作;要切实担负主体责任,推动问题整改。要把这次市委巡察当作加强党的建设、改进工作作风、提升工作质量的重要抓手,充分利用好巡察工作创造的良好政治环境,发挥坚强的党组织战斗堡垒作用,以更加昂扬的奋斗热情,全力推进汽开区经济社会各项事业发展,向组织和汽开区人民交上一份满意的答卷。(林楠)