长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

市委改革办半年全面督察工作圆满完成

发布时间:2018-07-05 来源:政策研究室

    

7月2日,以市委市政府政策研究室副巡视员荆利民为组长的市委改革办督察组到我区督察指导工作,在我区召开了上半年深化改革工作全面督察汇报座谈会。管委会副主任丁文涛和各相关部门负责人参加汇报座谈会。

会上,管委会副主任丁文涛代表区深化改革领导小组汇报了我区上半年深化改革工作进展情况,强调指出,汽开区认真贯彻落实中央、省市要求和部署,全区8个方面32项改革任务扎实推进,已有2项改革任务全面完成。改革工作务实有效,在推动开发区建设中发挥了积极作用。下一步将按照改革总体安排按计划推进,全面抓好任务落实。

会上,督察组围绕我区部分改革项目与相关部门进行了座谈和交流,对我区深化改革工作落实情况表示满意,并对进一步开展好今后工作提出了指导意见。(郑言)