长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

越野社区妇联组织观看“巾帼志愿者暖心故事”网络展播

发布时间:2018-6-13 来源:越野社区

    

6月13日下午,越野社区妇联组织社区全体妇女工作者收看全国新时代“巾帼志愿者暖心故事”网络展播揭晓仪式,展播仪式在人民网一号演播厅举行。

直播中,越野社区妇女工作者观看得聚精会神,“巾帼志愿者暖心故事”立足当下,将视角聚焦在了社会生活当中普通的女性身上,镜头对准的主角不是光鲜亮丽的文艺明星,也不是成功富有的企业老板,而是一群就存在于你我身边的普通人,她们看似普通,却有着一种隐秘的力量,在她们的故事当中,我们读到了正义、勇敢、智慧和善良。

直播结束后,越野社区妇女工作者们纷纷表示,她们应该严格要求自己,学习优秀女性身上的精神品质,并将会呼吁更多的女性居民传递正能量,为社区妇联这个大家庭做出自己的一份贡献。(徐艺凌)