长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

政务中心召开窗口作风专项工作会议

发布时间:2018-6-13 来源:政务中心

    

   6月12日下午,政务中心在管委会818会议室召开窗口作风专项工作会议。

   会上,贾翠玉主任传达了近期的会议精神以及区软环境办公室下发的《关于市软环境办明察工作纪律的通知》精神,要求窗口人员需从思想上高度重视,从劳动纪律、服务态度、业务能力三个方面努力提高自己,自觉遵守工作纪律,维护汽开区良好的政务形象。

 

 

会议提出四点要求:

一是要明确业务范围,咨询服务人员需向办事企业提供材料初审服务,减少企业等待时间、减少往返次数,提高办事效率。

二是要窗口工作人员应严格遵守行为规范,严禁上班时间闲聊、玩游戏、看手机等与工作无关的事情,坚决杜绝门难进、脸难看现象,窗口人员离开座位时需摆放去向牌,不得长时间离岗,各厅值班长灵活调动窗口人员,及时补缺空位。  

三是要加强考勤管理,提高评价器的使用率,提升窗口服务质量,提高高满意度。

四是要加强窗口业务培训,工商专网与“一门式、一张网”有效对接,做好新流程事项审批节点配置工作和建设项目100天审批试点工作。

会议由政务中心贾翠玉主任主持。政务中心办公室、综窗人员共计30人参加了会议。(李贺功)