长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区副主任曹伟“社区工作日”走进杨柳社区

发布时间:2018-6-12 来源:杨柳社区

    

6月11日,是杨柳社区的领导社区工作日。按照年初的计划安排,本期工作日由汽开区副主任曹伟同志走进杨柳社区。本次社区工作日邀请了杨柳社区54C街区的居民来到现场,来自汽开区招商局和社区双岗双责的在职党员共同参与座谈。

 

 

会议首先由社区党总支书记王宁同志对此次座谈会做以简要介绍,然后由居民代表面对面地向汽开区曹伟副主任提出咨询问题。会议问题主要涉及的是54C区供暖质量不高,居民要求更换供热单位。曹副主任当场与汽开区住服中心取得联系,了解事件进展程度,要求做好相关接待协调工作。居民表示感谢领导的关心。

 

 

本次社区工作日使得居民能够直接将自身诉求通过这个平台直接反应给区里领导,既拉近了领导与居民的距离,又得到了居民的认可,座谈会取得可喜效果。(姜璐)