长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

市中级人民法院党组书记程凤义到汽开区调研指导工作

发布时间:2018-06-07 来源:政策研究室

    

6月7日上午,市中级人民法院党组书记程凤义、市中级人民法院政治部主任王国睿等一行到汽开区调研指导工作。管委会主任、党工委书记郝肖峰、党工委副书记、纪工委书记张世杰、管委会副主任杨铁夫、区法院院长陈世谦以及相关部门负责人参加调研座谈会。

会上,汽开区管委会主任、党工委书记郝肖峰代表党工委管委会对市中法、区法院一直以来给予汽开区工作上的支持表示感谢,并介绍了汽开区建设发展情况。党工委副书记、纪工委书记张世杰介绍了区法院及政法系统服务开发区相关工作情况,管委会副主任杨铁夫围绕我区征地拆迁工作中遇到的部分瓶颈问题做了汇报。

会上,市法院党组书记程凤义就汽开区提出的具体问题进行了认真交流,并提出了明确的意见。程凤义书记指出,法院系统要积极支持开发区建设发展,要积极研究解决工作中的具体问题。要增强服务一汽、服务大局意识,主动靠前服务,提升政府依法行政水平。要加强法院和政府沟通联络机制建设,开展经常性的交流沟通工作。