长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

市人社局联合督导组到汽开区督导“暖流计划”和农民工返乡创业工作

发布时间:2018-06-07 来源:党群工作部

    


6月6日下午,长春市人社局副局长张咏刚带队,一行三人到汽开区检查指导 “暖流计划”及农民工返乡创业工作开展情况。

在管委会818会议组织召开了座谈会,党群工作部部长孙爽主持会议,区暖流办公室负责人于凯副部长介绍了我区“暖流计划”工作开展情况、存在的问题及下步打算。各参会单位就 “暖流计划”工作情况进行了交流座谈。




张咏刚副局长对我区“暖流计划”及农民工返乡创业工作开展情况给予了充分肯定。督导组还实地走访返乡创业孵化基地,与商户交谈,询问日常经营情况和创业优惠政策,张咏刚副局长与基地创业带头人吴兆洲,就基地目前存在的困难和未来发展思路进行了交流,并为孵化基地建设发展积极出谋划策。

汽开区就业局、工会、建设局、经发局、民政局、农委等单位领导参加座谈。(李航)