长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

交委会常务副主任周继峰一行到汽开区视察调研

发布时间:2018-05-14 来源:党政办公室

    

5月11日,市交委会常务副主任,市政府副秘书长周继峰,带领市交委会副主任、市公安局党委委员、交警支队长杜占武及市政府督察室、市建委、市交通局等相关部门负责人来到汽开区,就G102国道(富锋)出城口沿线交通安全隐患整治工作进行现场调研。汽开区管委会副主任董龙汇报了辖区交通隐患路段整改建设相关情况。


周继峰副主任、杜占武副主任及市直部门负责人就G102国道(富锋)沿线交通隐患整治方案与董龙副主任进行沟通交流,帮助我区完善整改方案。

视察后,董龙副主任迅速调度建设局、住服中心、行政执法局等部门,重新沿视察路线再次梳理确认整改问题,并逐一落实责任部门及整改时限,确保我区交通安全隐患路段整改快速推进,隐患快速排除,为我区道路交通安全畅通做好全力保障。(牛平)