长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区迎接2017年度政府环保目标责任制检查考核

发布时间:2018-3-12 来源:环保分局

    

3月8日下午,长春市政府目标责任制检查考核组莅临汽开区检查指导工作,汽开区管委会副主任董龙和环保分局、质监站、住服中心、执法局、经发局、农委部门主要领导接待考核组一行。

汇报会上董龙副主任围绕大气污染防治方面、水污染防治方面、土壤污染防治方面、环境管理方面、保障措施等内容任务完成情况向考核组做了汇报。

考核组负责人长春市环境保护局张斌副巡视员,对汽开区管委会环境保护目标责任制工作给予了充分的肯定,其中加强道路扬尘治理,配合大雨天气全面清扫清刷区里街路,增强降尘除尘作业效果,减少水资源消耗为工作新亮点;认为汽开区管委会以高度的政治责任感、严肃认真的工作态度、雷厉风行的工作作风、高速运行的工作效率,强化责任担当,细化工作任务,着眼于标本兼治、长效治理,综合施策、统筹推进、狠抓落实,全区生态环境质量得到持续改善,并取得较好成效。