长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

孙弘颜副主任主持召开新农村合作医疗相关合作事项工作会

发布时间:2018-03-08 来源:社会事业局

    

3月7日,管委会副主任孙弘颜在801会议室组织召开新农村合作医疗相关合作事项工作会。社会事业局局长张玉英、副局长潘丽华与一汽医院院长程海涛、财务部部长助理张岩、农合办主任刘雪霏等参加。



为支持一汽改革同时提升我区医疗卫生服务能力,保障居民就医方便并合理使用好农合资金,此次会议重点研究新农村合作医疗即时结算、总额预付、按病总付费等事项,并探讨了汽开区与一汽医院构建医疗联合体,形成医疗技术对口资源、人才代培、分级转诊等深度合作的意向。

孙弘颜副主任表示:汽开区一定要支持一汽集团的改革,希望通过一汽医院与汽开区基层医疗单位的互联互通、双向转诊,进一步整合好、利用好汽开区的医疗资源,为百姓提供更便捷更优质的医疗服务。(潘丽华)