长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

喜迎国际劳动妇女节——汽开区妇联召开2018年工作会议

发布时间:2018-3-7 来源:区妇联

    

为深入学习贯彻党的十九大精神,全面落实中央、省、市委加强和改进党的群团工作重要部署,精准落实汽开区工作会议精神,推进妇联改革工作,3月6日上午,区妇联在管委会召开汽开区妇联2018年工作会议,全区近70名妇女同志参加。

区妇联主席张东芬同志向全区各级妇女干部致以节日的问候及衷心的感谢,并代表区妇联做了工作报告,会上,增替补了区妇联执委,选举徐秀华、谢雷两位同志为区妇联兼职副主席。

一年来,全区广大妇女干部职工立足本职,扎实工作,争创一流,在各自岗位上取得了突出的成绩,为推动全区经济社会发展做出了重要贡献,一大批先进集体和先进个人脱颖而出,为表彰先进,树立榜样,激发干劲,进一步激发全区广大妇女干事创业的积极性和创造性,不断推动妇联工作的深入开展,区妇联对“三八”红旗集体、“三八”红旗手、优秀妇女儿童维权岗、巾帼建功集体、巾帼建功标兵、巾帼服务创业能手、“最美家庭”、“五好文明家庭”、“平安家庭”等基层先进组织和优秀个人进行表彰并颁发了奖状和奖牌。