长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

郝肖峰主任到荣盛社区参加社区工作日活动

发布时间:2018-3-6 来源:农委

    

为解决居民生活难题,零距离倾听群众的想法,使惠民利民工程落到实处,2018年3月5日,郝肖峰主任利用下班时间来到荣盛社区参加“社区工作日”活动,走进基层,贴近百姓,询问所需,现场办公,解决群众生活当中的实际困难和问题。

百姓们面对领导们的亲切询问,纷纷敞开心扉,表达了在汽开区生活的幸福感,同时提出辖区内乙三路和乙二街交汇处没有红绿灯、和谐大街以西的雪未及时清理、街路面没有随手垃圾箱、隔离带未进行绿化、没有娱乐场所、道路未命名等若干问题。郝肖峰主任对群众提出的问题一一解答,并现场责成相关部门及时解决。

一个多小时的社区接待,气氛热烈,声音真实,服务高效,从群众一张张笑脸和赞许的眼光,感受到了此次社区工作日,居民都得到了满意的答复。此次活动不仅拉近了百姓和领导之间的距离,更考验了领导们的工作智慧,彰显了领导们的亲民情怀,使为人民服务真正落地生根到百姓当中。(刘润鑫)