长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

曹伟副主任春节前走访慰问企业

发布时间:2018-02-13 来源:经发局

    

2月13日,在新春佳节即将到来之际,管委会副主任曹伟在区经发局相关同志陪同下,深入区内相关企业走访慰问,代表区党工委、管委会送去新春的祝福,对企业为全区经济社会发展做出的努力表示感谢。

曹伟副主任一行先后来到长春一汽丰越汽车有限公司、长春福然德部件加工有限公司开展慰问、走访活动。

在长春一汽丰越汽车有限公司,曹主任与公司负责人亲切交谈,详细了解了企业当前的生产经营状况和需要帮助解决的困难和问题,探讨2018企业未来发展走势、运行机制。此外,还听取了朱经理对于公司新项目进展程度的汇报,曹主任边听汇报、边记录鼓励企业在新的一年里把握加快发展,争创佳绩。

“新年就到了,来给你们拜个早年。”走进长春福然德部件加工有限公司生产车间,曹主任热情地表达了汽开区走访一行人员对企业新年美好的祝福。新年伊始,曹主任格外重视和关心的是企业的生产发展情况。他详细听取了贾总关于企业生产工序及销售、盈利能力的汇报同时,曹主任不忘询问节日期间工作安排情况,并叮嘱企业负责人要全面提高安全意识、对安全工作必须做到周密部署,生产管理流程必须做到规范化,确保大家度过一个安全、祥和的新春佳节。

企业负责人纷纷表示,区党工委、管委会对企业各方面的发展都给予了大力的支持和关心。在新的一年里,将继续保持勇于拼搏、积极创新的精神状态,加大投入,做大做强,为实现开发区的快速发展作出应有的贡献。经发局大项目办主任李金路、安全负责人孙小会陪同走访。( 韩征奇  郝秀君)