长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

农委开展2018春节慰问活动

发布时间:2018-2-13 来源:农委

    

为增强党组织凝聚力和影响力,弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,特别是生活困难党员、老党员和特困群众,近日,汽开区农委开展积极开展为农村老党员、困难党员和特困群众送温暖活动,向他们致以节日的真挚问候和美好的新春祝福。

活动中,农委班子成员分成三组,分别带队深入村民家中开展走访慰问送温暖活动,把农委党委的真切关怀送到困难党员、老党员和特困群众中去。慰问过程中,农委班子慰问组成员和党员同志们唠家常,询问他们的家庭情况和身体状况,认真听取老党员们对今后农村发展和党建工作的意见和建议,临别时,叮嘱他们照顾好身体,春节期间要注意安全,并预祝他们春节快乐。

此次慰问活动,让老党员们切实感受到了党组织的关心和爱护,对开发区及农委的关怀衷心地感谢,并表示今后将一如既往地发挥党员的模范带头作用,积极宣传党的好政策。