长春汽车经济技术开发区网站

部门动态

您当前的位置:首 页>政务公开

十三局社区:共青团“幸福长春幸福年”2018年“两节”送温暖救助活动

发布时间:2018-2-13 来源:十三局社区

    

2018年2月12日下午,汽开区锦程街道十三局社区对辖区两名困难青少年进行了“两节”送温暖救助活动。活动得到了上级团委的大力支持。

此次慰问活动,是团长春市委认真贯彻团吉林省委、长春市委市政府关于努力保障和改善青少年民生、加快建设幸福长春的工作目标而推出的一项重要举措,旨在充分发挥共青团枢纽型组织作用,广泛动员社会各方面力量,为贫困青少年群体送去温暖和关爱,营造欢乐祥和的节日氛围。十三局社区共有两名困难青少年得到了过冬棉服及体检卡,同时也收到了浓浓的节日祝福。

此次活动不仅展现了社区团委对困难青少年的关爱,更是深入群众、联系群众、有效为群众服务、积极践行党的十九大精神的体现,希望通过寓意美好的新年礼物为社区困难青少年的狗年增添快乐与幸福。(魏毓佳)