长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区召开党工委扩大会议

发布时间:2018-02-12 来源:政策研究室

    

2月11日,汽开区召开党工委扩大会议,学习贯彻落实近期召开的省市相关会议精神,对下一步工作做出安排和部署。会议由党工委书记、管委会主任郝肖峰主持,党工委、管委会班子成员,全区副处级以上领导干部参加会议。

会上,环保分局副局长刘作鹏汇报省市环保工作新精神及区内环保工作情况,管委会副主任董龙传达了国家、省市安全生产工作会议精神并通报近期安全生产工作情况,党工委副书记、纪工委书记张世杰传达了中共长春市第十三届纪律检查委员会第四次全体会议和全市党建工作会议精神。


党工委书记、管委会主任郝肖峰对抓好会议落实提出要求:一要践行新理念,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统揽各项工作的大局。深入贯彻中央、省市全会精神,各相关部门要按新发展理念要求把本职工作与中央各项决策部署紧密结合。二要坚持统筹兼顾,扎实推进全年各项工作。要抓好招商引资、项目建设、与一汽服务对接、民生、城市建设、党建、党风廉政建设工作。三要狠抓责任落实,确保各项工作取得实实在在的成效。要高位统筹抓落实,要重点突破抓落实,要聚焦整改抓落实,要强化考核抓落实。同时,要继续坚持“走出去、请进来、动起来”工作理念,主动做好各方面对接沟通工作,努力开创工作新局面。(陈宜琳/文    新闻中心  /图)