长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

汽开区组织集体无偿献血活动

发布时间:2018-2-11 来源:社会事业局

    

近日,长春市血站血库库存告急,为了保障临床用血安全,响应市政府献血办号召,社会事业管理局积极组织我区机关单位开展集体无偿献血活动。

按照活动方案,2月6日-8日组织区机关事业单位、驻区机构参加无偿献血活动。期间,各部门领导踊跃带头、积极参加体检、献血。党群工作部于凯、经济发展局周建国、安监局杨宇东、公园管理处祁爱龙、锦程街道嵇文俊等多位领导带头献血。

期间,单位、部门积极参与组织。锦程街道动员流动党支部积极投入到献血活动中,党政办公室于凯、陈柏旭同志献血后放弃休息,继续全身心投入到工作中。

此次活动表现突出的有:农委、锦程街道、东风街道、区检察院、区法院、公安分局、消防大队(超额完成任务)。三天期间,共有近400人参加体检。186人体检合格奉献出了自己的一份爱心。总计献血59600毫克,初步完成了第一阶段的献血任务。(周瑾 曾飞昱)