长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

郝肖峰、张世杰、杨铁夫等管委会领导开展节前慰问活动

发布时间:2018-2-9 来源:党政办公室

    

2月9日,管委会主任郝肖峰带领相关人员前往东山村、环卫保洁休息厅、交警岗点、东风派出所,开展节前慰问活动,将新春的祝福和贴心的关爱送到困难群众和一线工作人员的心中。党工委副书记记张世杰、管委会副主任杨铁夫陪同慰问。

走访慰问中,肖峰主任详细了解他们的家庭生活状况和实际存在的具体困难,并叮嘱他们有困难和问题随时向社区及村委会反映,鼓励他们保持乐观的心态积极面对生活,提前为他们送上节日的祝福和慰问金。

在慰问环卫工人、交警、公安民警活动中,肖峰主任高度赞扬了奋斗在一线工作人员不畏严寒、坚守岗位、无私奉献的忘我精神,为全区的和谐稳定、宜居的生活环境作出了突出贡献。希望全体工作人员在新的一年里继续做好本职工作,继续发扬优良作风,在平凡的岗位上再展风采、再创佳绩,为建设和谐、平安、幸福汽开区作出更大的贡献。(陈柏旭)