长春汽车经济技术开发区网站

汽开要闻

您当前的位置:首 页>政务公开

管委会主任郝肖峰带队开展春节前安全生产检查

发布时间:2018-02-09 来源:安监局

    

2月9日,管委会主任郝肖峰、副主任董龙带领区安监局、消防大队、经发局、商务局主要负责人实地督导检查汽开区安全工作,确保“春节”、“两会”期间区内生产、消防安全,预防和遏制重特大安全事故发生。

在名仕市场、一汽大众、垂杨泵站,郝肖峰主任一行现场听取企业负责人关于安全工作情况的汇报,并实地检查了消防设施设备运行、企业“安全生产标准化、班组规范化”开展情况。

 

在垂杨泵站现场 

 

在名仕市场现场检查

深入一汽大众生产现场检查

在企业“安全生产标准化、班组规范化”班组现场



郝肖峰主任指出,安全工作必须常抓不懈,要进一步增强安全防范意识,加大人防、物防和技防投入力度,完善安全管理体系,有效预防和杜绝各类安全事故的发生。

郝肖峰强调,安全生产这根弦必须时刻绷紧,相关部门要结合当前开展的大检查、大整改、大演练整治活动,加大对重点领域企业的检查、整治力度。确保“春节”、“两会”期间安全形势稳定。一汽集团新址搬迁期间,安委会要组织相关部门进行全方位服务,确保一汽集团新办公楼的安全。(石宇)